Когда поездка на (или все-таки “в”?..) Украину еще только планировалась, коллеги не преминули вспомнить одно из мест проведения Евро-2012 и пожелали от души насладиться зрелищем.

Увы, но ехали мы в Киев совсем не за этим.

На горизонте - Москва. Горизонт - завален.

Киев

Киевское метро - совсем как московское. Только рекламы больше в разы (хотя казалось бы - куда уж), она есть даже на плафонах освещения эскалаторов. А в вагонах стоят мониторы, где крутят всякую хрень.

Киев

Киев

Киев

На время проведения Евро-2012 главную улицу украинской столицы - Крещатик - перекрыли и сделали пешеходной, установив палатки, столики и большие-большие экраны.

Киев

Киев

Вечером это все выглядит еще более лучше

Киев

Киев

Киев

Как раз специально для нашего приезда, в день 20 июня решили сделать перерыв и не проводить матчи в рамках Евро-2012. Вместо этого на Майдане был устроен концерт какой-то грузинской певицы. Слов было не разобрать (да их и не было почти), внешним видом тетенька тоже не блистала, но люди прыгали, хлопали и радовались. Чувствовалась позитивная энергетика.

Киев

Было много-много девочек, в коротких юбочках и шортах, гуляющих по двое и явно желающих с кем-нибудь познакомиться. Но мы с Андреем как хорошие и правильные мальчики на них даже почти не смотрели (и тем более не фоткали!).

Зато фоткали здание Верховной Рады

Киев

А также парки

Киев

И виды на Киев

Киев

Парк Славы и панорама города

Киев

Киев

Киев

Киев

Странное дерево

Киев

Кто найдет свой дом?

Киев

И напоследок - не кладите ничего бьющегося в багаж!